Aviso De Privacidad

Es de nuestro interés proteger la confidencialidad de la información de quienes utilizan nuestros servicios, motivo por el cual hemos establecido la presente Política de Privacidad (“Política”). Este documento tiene como propósito explicar el modo en que Lucra Plata gestiona el procesamiento de datos e información personal de aquellos usuarios que hacen uso de la aplicación y/o sitio web (referidos de aquí en adelante como la “Plataforma”), propiedad de Lucra Plata. La Política de Privacidad es parte integral y se encuentra sujeta a los Términos y condiciones.

POR FAVOR, LEA DETENIDAMENTE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. EN ELLA SE DETALLA CÓMO Lucra Plata O SUS COLABORADORES ("NOSOTROS", "NUESTRO") RECOLECTAN, GUARDAN, SALVAGUARDAN Y EMPLEAN SU INFORMACIÓN PERSONAL. AL ACCEDER A NUESTRA PLATAFORMA O AL HACER USO DE CUALQUIER SERVICIO ("SERVICIOS") DISPONIBLES A TRAVÉS DE ELLA, USTED CONCEDE SU APROBACIÓN A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. EN CASO DE NO ESTAR DE ACUERDO CON LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, SE LE IMPEDIRÁ EL USO DE LOS SERVICIOS.

I. ACEPTACIÓN DEL USUARIO POR PARTE DEL USUARIO

Al hacer uso de nuestra aplicación móvil ("Aplicación") o ingresar a la página web de Lucra Plata ("Sitio web") y emplear los servicios que ofrecemos, usted otorga su consentimiento explícito para que realicemos la recolección, el uso y la divulgación de su información personal conforme a lo estipulado en esta Política de Privacidad. Dicha Política de Privacidad forma parte y está sujeta a los Términos y Condiciones de la Plataforma. Para los propósitos de esta Política de Privacidad, los individuos que utilicen los Servicios pueden ser considerados clientes/consumidores, o cualquier otra persona que haga uso de los Servicios o visite nuestra Plataforma, sin importar si formalizan la contratación de alguno de los Servicios ofrecidos a través de la misma ("usuario" o "usted"). Si no concuerda con esta Política o con alguna de sus partes, absténgase de usar o acceder a nuestra Plataforma o cualquier sección de la misma.

Con la aceptación de esta Política de privacidad, usted consiente en la recopilación, uso, conservación, procesamiento, divulgación y transferencia de su información personal ("Datos") tal como se especifica en esta Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones. Esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento sin previo aviso. Es su responsabilidad revisarla con regularidad para conocer posibles actualizaciones. Además, al aceptar la Política de Privacidad, usted declara y asegura la precisión y la autenticidad de los Datos proporcionados, comprometiéndose a mantenerlos actualizados y a notificar a Lucra Plata cualquier cambio en ellos. Lucra Plata se dedica a la protección de su privacidad.

La información que Lucra Plata recibe solo se empleará para proporcionarle los servicios requeridos y no se compartirá con terceros ni con proveedores de servicios externos, salvo lo expresado en esta Política de Privacidad.

II. PROPÓSITO Y RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN

Lucra Plata conforme a la legislación vigente, de la recolección, conservación, revelación, transferencia y manejo, que incluye el acceso, administración, transmisión o eliminación de los datos personales que obtenemos, así como de todos los datos personales recolectados de nuestros usuarios (de ahora en adelante denominados como el/los "Usuario(s)").

La información recogida por Lucra Plata tiene como único propósito determinar el perfil crediticio del Usuario, identificar la oferta de crédito más adecuada según los datos suministrados, procesar su solicitud de crédito, conceder dicho crédito y cumplir con el contrato establecido con el Usuario, gestionar los pagos, recuperar créditos impagados y prevenir el fraude, el lavado de dinero y la financiación del terrorismo. Adicionalmente, la información obtenida podrá ser utilizada para enviar comunicaciones comerciales electrónicas, facilitar la participación del Usuario en distintas promociones o actividades de marketing y atender a las peticiones y mensajes remitidos por el Usuario.

A. Autorizaciones que requerimos.

Solo tras obtener su aprobación explícita, procederemos a recabar la siguiente información personal:

1.Mensajes de texto

Es imperativo para nosotros recoger todos los mensajes de texto; sin embargo, únicamente procesaremos aquellos mensajes de texto que sean financieramente relevantes. Por ejemplo, nos enfocaremos en los mensajes de texto enviados por bancos y entidades crediticias, identificándolos por el remitente cuando este corresponda a entidades bancarias y crediticias reconocidas. Nuestro objetivo específico es recolectar información sobre préstamos, reembolsos y momentos de las transacciones en los mensajes de texto financieros para valorar su situación de endeudamiento actual y su comportamiento de pago. Esto nos permite generar una puntuación crediticia óptima y decidir si procedemos a ofrecerle un crédito basado en dicha puntuación o para prevenir fraudes. Solo recolectaremos los mensajes de texto después de que usted seleccione "Aceptar", momento en el cual los recogeremos utilizando un método de cifrado seguro y los enviaremos a https://lucraplata.com/. Bajo ninguna circunstancia divulgaremos esta información a terceros.

2.Registros de llamadas

Después de que nos conceda el permiso para acceder a su registro de llamadas, realizaremos una llamada de voz a su número. La razón para recoger los registros de llamadas es verificar que está empleando su propio teléfono móvil para instalar nuestra aplicación y que el mismo dispositivo recibe nuestra contraseña dinámica de verificación. Concretamente, observaremos si su registro de llamadas muestra la entrada de la llamada de verificación de contraseña dinámica emitida por nuestra aplicación. Solamente con su consentimiento explícito procederemos a subir y enviar la información de los registros de llamadas a https://lucraplata.com/ a través de una red segura. Estos datos tampoco serán compartidos con terceros en ningún momento.

3.Número de teléfono

Recabamos el número de teléfono del Usuario exclusivamente para registrar y verificar información específica. La información suministrada por el Usuario nos facilita la detección de actividades no autorizadas en el dispositivo, lo que a su vez mejora nuestra capacidad para identificar fraudes y riesgos potenciales. Transferiremos y almacenaremos los números de teléfono únicamente en https://lucraplata.com/ y con una conexión de red segura, siempre y cuando contemos con su aprobación explícita.

4.Contactos

Es necesario que el Usuario proporcione contactos de emergencia durante el trámite de solicitud de préstamo. Acceder a sus contactos nos permite realizar análisis de riesgo y determinar su aptitud y la cantidad del préstamo. Esta información se subirá y transmitirá a https://lucraplata.com/. También se emplea para facilitar la función de autocompletado, mejorando así la experiencia del Usuario en el proceso de solicitud. Una mayor veracidad de estos datos conlleva un menor riesgo asignado al Usuario.

5.Cámara

Utilizamos la cámara al solicitar un préstamo para verificar la identidad del cliente y prevenir el robo de información.

6.Ubicación

Recogemos datos de localización de su dispositivo y los subimos a https://lucraplata.com/ para disminuir el riesgo asociado con su cuenta. Es indispensable estar dentro de Chile para calificar para nuestro servicio. Lucra Plata no compartirá estos datos sin su consentimiento y se recogerán exclusivamente con su autorización, asegurando la transferencia y carga a través de una conexión segura (https).

7.Listado de aplicaciones instaladas

Monitoreamos y recogemos información de las aplicaciones instaladas para identificar y analizar su comportamiento y riesgo asociado con múltiples préstamos, lo cual es crucial para evaluar la viabilidad del préstamo y prevenir fraudes. Esta información se encripta y se envía a nuestro servidor en https://lucraplata.com/.

8.Calendario

Recopilamos y supervisamos la información relacionada con su capacidad reportada en la aplicación, la ciframos y la transmitimos a nuestro servidor en https://lucraplata.com/, con el objetivo de evaluar su comportamiento y riesgo ante múltiples préstamos y así determinar su elegibilidad para procesar el préstamo, contribuyendo a la prevención del fraude.

9. Almacenamiento de información de identificación personal

La información personal identificable se encriptará y se subirá y transmitirá a nuestro servidor https://lucraplata.com/ mediante el protocolo HTTPS. No compartiremos estos datos con terceros.

10.Datos del dispositivo

Lucra Plata recolecta, almacena y sube a https://lucraplata.com/ información detallada de su dispositivo, como el modelo de hardware, memoria RAM, almacenamiento; identificadores únicos del dispositivo como IMEI, número de serie, SSAID; información de la SIM que incluye operador de red, estado de roaming, códigos MNC y MCC, además de información WIFI incluyendo dirección MAC e información de red móvil. Estos datos nos permiten identificar dispositivos de manera única y combatir el fraude, así como enriquecer su perfil crediticio para ofrecerle las mejores opciones de préstamo acordes a su perfil. Lucra Plata nunca compartirá los datos sin su permiso y solo se recogerán con su consentimiento, asegurando la transferencia y carga mediante una conexión segura.

B.Datos personales que procesamos

Si decide instalar y activar la aplicación Lucra Plata creando una cuenta en la Plataforma, al registrarse como usuario en la página web o app de Lucra Plata, o al solicitar los servicios de Lucra Plata a través de su sitio web o aplicación, procederemos a recoger y procesar los siguientes datos personales:

- Nombre y apellidos;

- Fecha de nacimiento;

- Sexo;

- Número de documento de identidad;

- Correo electrónico;

- Situación laboral actual;

- Nombre del empleador;

- Dirección laboral;

- Periodicidad de los ingresos;

- Monto del salario;

- Fecha de recepción del salario;

- Estado civil;

- Domicilio familiar;

- Información de contacto para emergencias;

- Código de entidad bancaria;

- Número de la sucursal bancaria.

Además, a través de terceros proveedores de servicios, podemos obtener información personal como:

- Historial de transacciones bancarias;

- Código de banco;

- Nombre del banco;

- Moneda utilizada;

- Número de cuenta bancaria;

- Titular de la cuenta bancaria;

- Fecha de caducidad de la tarjeta bancaria;

- Nombre del titular de la tarjeta bancaria;

- Confirmación de pagos de deudas provenientes del banco o de servicios de pago;

- Datos sobre endeudamiento, solvencia financiera y antecedentes crediticios.

Con su consentimiento explícito, también estamos autorizados a recopilar la siguiente información personal:

- Número de teléfono;

- Directorio de contactos;

- Información específica del dispositivo;

- Calendario del teléfono;

- Almacenamiento externo del teléfono;

- Datos de aplicaciones instaladas;

- Ubicación geográfica;

- Mensajes SMS;

- Registro de llamadas telefónicas.

Asimismo, recopilamos datos de nuestras conversaciones telefónicas mediante el registro de comunicaciones para prevenir el fraude, como método de verificación de la identidad del cliente, para seguir instrucciones dadas por el cliente respecto a sus servicios y productos contratados, y para confirmar transacciones relacionadas con nuestros productos y servicios. Estos registros también se utilizan como herramienta para la formación de nuestro personal de atención al cliente.

C.Datos de fuentes externas

Es posible que adquiramos información personal suya tanto directamente como a través de terceras partes. Esto incluye datos financieros y de solvencia que no nos haya suministrado directamente, y que provengan de fuentes oficiales. También es factible que obtengamos información de contacto a través de sus parientes con la finalidad exclusiva de comunicarnos con usted.

Usted se hace responsable de la exactitud y la verdad de los datos personales que proporciona, asumiendo el compromiso de actualizarlos y notificar a Lucra Plata cualquier cambio. Además, usted asegura que si suministra datos personales pertenecientes a terceros, ha informado a dichas personas sobre esta circunstancia y ha obtenido su consentimiento válido cuando sea necesario, permitiendo así que Lucra Plata procese esos datos para los propósitos indicados en esta Política de Privacidad. En consecuencia, si entrega información personal de terceros, Lucra Plata presupone que cuenta con su autorización o con el fundamento jurídico adecuado para hacerlo, y que el tercero en cuestión ha sido informado del contenido de esta política. Se prohíbe el registro en nuestros sitios web y aplicaciones a individuos menores de 18 años.

D.Propósitos y fundamentos del tratamiento de sus datos personales

Siguiendo el artículo 4 de la Ley 19.628 (“Ley de Protección de Datos Personales”), procesamos sus Datos con los siguientes objetivos:

1. Propósitos fundamentados en la ejecución de un contrato al que el interesado es parte, o para llevar a cabo procedimientos a solicitud del interesado antes de entrar en un contrato con Lucra Plata:

i. Realizar su proceso de conocimiento del cliente (KYC), que abarca, sin limitación, la verificación de identidad, prevención del fraude, del lavado de activos y de la financiación del terrorismo.

ii. Evaluar su situación crediticia (incluyendo decisiones automáticas), gestionar su petición de crédito, conceder el préstamo y cumplir con el contrato establecido con usted.

iii. Llevar a cabo la gestión de cobros y el proceso de pago correspondiente, que incluye, entre otros, el contacto con usted (directamente por nosotros, a través de una entidad autorizada o cualquier tercero que adquiera la deuda) en caso de impago.

iv. Atender a sus instrucciones respecto a los productos y servicios que haya contratado y confirmar las transacciones relacionadas con cualquiera de estos.

2. Propósitos basados en el consentimiento otorgado al registrarse en alguna de nuestras páginas web o aplicaciones.

i. Envío de comunicaciones comerciales mediante canales electrónicos.

ii. Administrar su participación en diversas actividades promocionales (sorteos, concursos, cupones, etc.) organizadas por Lucra Plata.

iii. Atender a las solicitudes y mensajes que nos envíe.

3. Objetivos fundamentados en el cumplimiento de la legislación aplicable.

Prevenir el fraude y el lavado de dinero, así como verificar las transacciones de los clientes en relación con los servicios y productos que ofrecemos.

E.Divulgación de sus datos a entidades externas a Lucra Plata

Nos comprometemos a no transferir sus datos a terceros a menos que sea exigido por una normativa legal, por un organismo autorizado o contemos con un fundamento jurídico para ello. Sin embargo, le informamos que es posible que entidades ajenas al Encargado del Tratamiento procesen sus datos personales en las situaciones siguientes:

(i) Sus datos personales pueden ser cedidos a terceros que brinden servicios a Lucra Plata (en calidad de encargado del tratamiento) cuyas funciones impliquen el acceso a dicha información. Por ejemplo, pero no limitándonos a:

a. Entidades proveedoras de servicios que realizan la verificación y evaluación crediticia para Lucra Plata, con el propósito de conocer la situación financiera y otros datos crediticios de los solicitantes de préstamo, asistiendo en la toma de decisiones.

b. Entidades que ofrecen servicios de detección y prevención de fraude o delitos financieros, como, por ejemplo, para evitar fraudes en operaciones en línea, entender la condición financiera y otros datos crediticios de un solicitante de préstamo, facilitando así la toma de decisiones.

c. Agencias de recobro de deudas y/o entidades o personas físicas o jurídicas que adquieran nuestras deudas. En caso de que usted no cumpla con la devolución del préstamo y sus intereses en el plazo establecido en el contrato con Lucra Plata, la gestión de la deuda puede ser asignada a agencias autorizadas por nosotros para su recuperación. En tal escenario, sus datos personales podrán ser transferidos con el único objetivo de administrar la relación de pago entre usted e Lucra Plata. Podría recibir llamadas y comunicaciones automatizadas, tales como SMS, correos electrónicos y otros métodos de contacto que hemos recopilado de manera legítima. Asimismo, podríamos contactar a terceros cuyos datos usted nos ha proporcionado, exclusivamente con el propósito de establecer comunicación con usted.

d. Entidades proveedoras de servicios que ofrecen soluciones tales como el alojamiento web, infraestructura, servicios de nube, correo electrónico, mensajería SMS, marketing, análisis de tráfico web y otros servicios relacionados.

(ii) Podemos compartir sus datos personales con empresas del mismo grupo para propósitos de administración interna y para los objetivos descritos en esta Política de Privacidad.

F.Transferencias internacionales de datos

Es posible que compartamos su información personal con entidades de nuestro grupo empresarial situadas fuera de Chile para la gestión interna y para alcanzar los objetivos descritos en esta Política de Privacidad. Para tales transferencias de datos entre nuestras empresas, se han establecido Acuerdos de Protección de Datos.

G.Sus derechos respecto al tratamiento de sus datos

De acuerdo con la legislación vigente, usted dispone de diversos derechos y protecciones en lo que respecta a sus datos personales. Hemos implementado procedimientos, descritos a continuación, para garantizar la claridad y transparencia en el ejercicio de sus derechos. Nuestro equipo está preparado para responder a sus solicitudes cuando sea necesario.

- Derecho de acceso: Puede solicitar al Encargado del Tratamiento la confirmación de si se están procesando datos personales que le conciernen y, de ser así, obtener acceso a esos datos.

- Derecho de rectificación: Tiene el derecho de solicitar al Encargado del Tratamiento la corrección de sus datos personales si estos son incorrectos.

- Derecho de supresión: Puede pedir al Encargado del Tratamiento que elimine sus datos personales en ciertas situaciones. Cabe destacar que si existe una cuenta activa o una relación contractual en vigor, los datos no podrán ser eliminados y se mantendrán. Si solicita la eliminación de sus datos de la Plataforma, podemos retenerlos para uso en defensa legal, arbitraje o procedimientos administrativos, así como para cumplir con obligaciones legales o reglamentarias. También podríamos mantener sus datos de manera anonimizada para análisis y desarrollo de productos, siempre que no sean identificables.

- Derecho de oposición: Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte del Encargado del Tratamiento, por razones que se relacionen con su situación particular, salvo que dicho procesamiento esté justificado por motivos legítimos imperantes o para la defensa de reclamaciones legales.

- Derecho de portabilidad: Podrá recibir los datos personales que haya proporcionado al Encargado del Tratamiento en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y transmitirlos a otro Encargado del Tratamiento.

Para ejercer cualquiera de los derechos mencionados anteriormente, puede enviar una solicitud por correo electrónico a privacidad@lucraplata.com Dicha solicitud debe incluir al menos la siguiente información:

(a) Identificación del Usuario que realiza la solicitud o de su representante legal, adjuntando copia del documento de identidad del Usuario o cualquier otro documento que pruebe su identidad.

(b) Dirección de correo electrónico para notificaciones.

(c) Detalle de los datos personales que son objeto de la solicitud.

En el caso de rectificación, debe adjuntar documentos que justifiquen la inexactitud de los datos almacenados. Para solicitudes de eliminación, se debe explicar la razón y adjuntar documentos relevantes. Siempre debe especificar qué derecho desea ejercer y proporcionar cualquier información adicional necesaria.

La Plataforma responderá a su solicitud en un plazo de 10 días hábiles, mediante una respuesta escrita al correo electrónico que haya proporcionado.

H.Uso de cookies y tecnologías de rastreo

Utilizamos cookies u otras tecnologías similares ("Cookies") para recoger información específica cuando usted accede al Sitio. Para más información, consulte nuestra Política de Cookies. Estos archivos contienen pequeñas cantidades de datos que sirven como identificadores anónimos únicos. Se envían a su navegador desde los sitios web que visita y se guardan en el almacenamiento interno de su dispositivo. Nuestro Servicio no emplea estas cookies de manera directa, pero la Aplicación puede hacer uso de códigos y librerías de terceros que sí las utilizan para reunir información y optimizar sus servicios. Usted tiene la opción de aceptar o rechazar las cookies y de ser informado cuando se envíe una cookie a su dispositivo. Si decide no aceptar nuestras cookies, es posible que algunas funciones del Servicio no estén disponibles.

I.Seguridad de los datos y medidas de protección

Toda la información se transmite protegida mediante encriptación SSL de 128 bits. Los Datos se envían y almacenan de forma segura (https) en el servidor: https://lucraplata.com/. Nuestra plataforma se compromete a resguardar su información personal y a mantener su exactitud tal como usted la ha confirmado. Implementamos salvaguardas físicas, administrativas y técnicas razonables para proteger su información personal de accesos, usos y divulgaciones no autorizados. Por ejemplo, ciframos la información personal sensible cuando la transmitimos por Internet. También requerimos que nuestros proveedores de servicios implementen medidas de seguridad adecuadas para proteger dicha información contra accesos, usos y divulgaciones no autorizados. Nuestra plataforma adopta estrictas medidas de seguridad para evitar la pérdida, mal uso y modificación de la información bajo nuestra custodia. Nos esforzamos por asegurar y preservar la seguridad de la información que usted proporciona, utilizando un sistema de encriptación basado en Secure Sockets Layer (SSL) para la transmisión de datos. Combinamos la seguridad a través de múltiples etapas dentro de nuestros productos con tecnología avanzada para asegurar que nuestros sistemas mantengan rigurosas medidas de seguridad. Nos esforzamos en proteger la información que poseemos de accesos no autorizados, alteraciones, divulgaciones o destrucciones, lo cual incluye:

a. Empleamos encriptación para preservar la confidencialidad de sus datos durante la transmisión;

b. Proporcionamos características de seguridad como la verificación OTP para ayudar a salvaguardar su cuenta;

c. Revisamos nuestras prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de datos, incluyendo medidas de seguridad física, para prevenir accesos no autorizados a nuestros sistemas;

d. Limitamos el acceso a la información personal a empleados, contratistas y agentes que necesitan acceder a ella para procesarla, quienes están sujetos a estrictas obligaciones contractuales de confidencialidad y pueden ser sancionados o despedidos si no cumplen con estas;

e. Cumplimos y cooperamos con leyes y regulaciones aplicables;

f. Realizamos revisiones periódicas de esta Política de Privacidad y nos aseguramos de que el procesamiento de su información se realice en conformidad con ella;

g. Cuando recibimos quejas formales por escrito, respondemos contactando a la persona que hizo la queja. Colaboramos con las autoridades reguladoras correspondientes para resolver cualquier queja sobre la transferencia de datos que no podamos solucionar directamente con usted.

J.Periodo de retención de los datos

Los datos personales que obtenemos de usted se almacenarán por el tiempo que dure nuestra relación. Sin embargo, los conservaremos por un periodo específico basado en los siguientes factores: (i) la necesidad legal de retenerlos; (ii) la duración de nuestro vínculo y las interacciones con usted; (iii) cualquier solicitud suya o de la parte interesada para eliminar los datos cuando sea apropiado; y, si aplica, (iv) un periodo de inactividad de su cuenta. Lucra Plata asegura que el tratamiento y la recopilación de datos personales se realiza:

- De manera legal, justa y transparente;

- De modo adecuado, pertinente y restringido a lo necesario;

- Manteniendo la información actualizada;

- Por no más tiempo del estrictamente necesario.

Lucra Plata también se compromete a adherirse a los principios de privacidad desde el diseño y por defecto, así como al principio de responsabilidad proactivo tal como lo establece la legislación de protección de datos. Es importante que sepa que si decide eliminar su cuenta de Lucra Plata, los datos personales de los usuarios:

- Si el usuario no tiene un contrato de préstamo activo, serán bloqueados durante los periodos establecidos por ley, debido al vínculo contractual que tiene el usuario con Lucra Plata derivado de las Condiciones de Uso aceptadas tras la creación de la Cuenta.

- No serán eliminados si hay un contrato de préstamo en curso entre Lucra Plata y el usuario. Una vez finalizado el contrato de préstamo, Lucra Plata retendrá y bloqueará la información por los plazos legales, hasta que se extingan todas las responsabilidades relacionadas con el tratamiento de datos.

K.Estrategias de marketing

Podemos enviarle correos electrónicos ocasionalmente con información sobre nuestros productos, servicios y contenidos que consideremos puedan ser de su interés. En caso de que la normativa vigente exija obtener su aprobación antes de mandarle ciertos tipos de mensajes de marketing, solo le enviaremos dichas comunicaciones tras haber recibido su consentimiento. Si en algún momento decide que no quiere seguir recibiendo este tipo de mensajes de nuestra parte, puede optar por darse de baja siguiendo las indicaciones provistas en cualquiera de nuestros correos o puede pedir ser removido de la lista de envíos escribiendo a privacidad@lucraplata.com

L.Sitios de terceros y enlaces

Nuestras páginas web y aplicaciones pueden incluir enlaces a otros sitios en Internet que son propiedad o están operados por terceros ("Sitios de Terceros"). No nos hacemos responsables por la disponibilidad o el contenido de los Sitios de Terceros, ni de cualquier transmisión recibida de ellos. Si tiene alguna preocupación respecto a estos enlaces o al contenido en los Sitios de Terceros, debería contactar al administrador o webmaster de los mismos.

M.Cambios en la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Si realizamos cambios significativos, nos comprometemos a notificarle las nuevas condiciones implementadas. Le aconsejamos revisar nuestra Política de Privacidad regularmente, ya que la versión vigente en el momento de su uso de nuestras páginas web y aplicaciones es la que se aplica. Para consultas o más información sobre los temas de esta Política, por favor escriba a privacidad@lucraplata.com